Кредит под залог спецтехники в Иркутске

Кредит под залог спецтехники в Иркутске — это удобный и главное быстрый способ решить вашу задачу в бизнесе, требующую привлечение дополнительного капитала. Особенно когда вы ограничены во времени – наши специалисты помогу вам получить необходимую сумму на прозрачных и выгодных условиях! Рассмотрим наиболее популярные случаи кредитования в Иркутске.

Кредит под залог кран борта, манипулятора

кредит под залог спецтехники иркутскПолучить кредит под залог кран борта или манипулятора легко ввиду его большой востребованности, данный вид спецтехники очень востребован в Иркутске, его часто используют сразу по нескольким направлениям. Помимо стандартных погрузки, выгрузки и перевозки грузов данная спецтехника может использоваться в качестве эвакуатора автомобилей. Одним словом работы для кран борта очень много и простаивать без дела он вряд ли будет.

Кредит под залог экскаватора.

кредит под залог спецтехникиЛюбое строительство начинается с фундамента, извлечения грунта и подобных работ. И многие люди делают выбор в пользу покупки экскаватора. Поскольку данный вид спецтехники стоит немалых денег – он прекрасно подойдёт в виде гарантий и обеспечения для кредита под залог экскаватора в Иркутске. Не будем расписывать насколько широк спектр применения экскаватора – владельцы, потратившие на покупки миллионы рублей это прекрасно знают. Мы работаем многие годы и наши специалисты знают все ньюнасы, наша миссия — профессиональная помощь в получении кредита в Иркутске на выгодных для вас условиях!

Кредит под залог самосвала

кредит под залог спецтехники самосвалТранспортировка тяжелых сыпучих грузов требуется во многих сферах строительства и обустройства города. Многие владеют не только КАМАЗами, но и китайскими самосвалами, которые с каждым годом становятся всё более распространенными в нашем городе. Если вы имеете в собственности самосвал любого производителя – мы легко сможем помочь вам получить кредит под залог самосвала, достаточно иметь на руках документы и финансовые проблемы разрешатся в тот же день. Никаких скрытых условий – только выгодные условия для Вас!

Кредит под залог бульдозера в Иркутске

кредит под залог спецтехники иркутск бульдозерДанный вид спецтехники часто встречается на гусеничном ходу, но нам встречались и колесные более мобильные варианты бульдозеров. Без лишних колебаний вы можете обратиться в Иркутское бюро финансовых и кредитных решений, имея при себе документы на ваш бульдозер и кредит под залог бульдозера станет вашей палочкой-выручалочкой!

Онлайн заявка на получение кредита под залог спецтехники

  • Сумма — от 100 000 руб.
  • Рассмотрение — 1 день
  • Срок кредита — до 20 лет
  • Возраст — от 21 до 65 лет
  • Бесплатное рассмотрение 
    кредитной заявки
 
Ваше имя*
Ваш e-mail
Номер телефона*
Сумма кредита*